近江商人亭 | 日記 | 琵琶湖産天然ホンモロコ炭火焼4月ごろまで、自家製の鮒すし漬かりあがっております。

ようこそ浪漫席へ いにしえの近江商人屋敷をそのままに閑静で、侘びと気品に満ちた佇まい

Top >  日記 > 琵琶湖産天然ホンモロコ炭火焼4月ごろまで、自家製の鮒すし漬かりあがっております。

近江商人亭 の日記

琵琶湖産天然ホンモロコ炭火焼4月ごろまで、自家製の鮒すし漬かりあがっております。

2016.03.06

お茶会懐石、点心承ります。

琵琶湖産天然ホンモロコ炭火焼4月ごろまで、自家製の鮒すし漬かりあがっております。

日記一覧へ戻る

【PR】  女性専用ビジネスホテル レディスヴィラ  Studio Bitte Schon (スタジオ ビッテ シェーン)  鍼灸・整体院 ひわたし  沖縄マリンスポーツ&海遊びの観光案内所【北谷町漁業協同組合 総合案内所】  猪焼肉と鯨専門店 猪の居